全站搜索
图片
公司简介
  beat365官方网站是多少_beat365上不去了_beat365注册收不到邮件成立于2018年06月12日,办公地点为黑龙江省哈尔滨市香坊区大庆副路90号,是由黑龙江省内从事防水材料生产、经营、防水施工及相关的设计、科研、教学等企事业单位和个人自愿组成的非盈利性、行业性、全省性的社会组织。
  我国的防水行业由小到大、由大到强,离不开几代防水人的不懈努力拼搏,更离不开政府的产业政策支持,尤其是中国建筑防水协会在架设政府与企业桥梁、整合政府资原为企业服务,引领防水材料制造业由小到大、由大到强快速进程中的强力推进的作用以及使我国的防水材料走向世界发挥的巨大无可替代的作用;各兄弟省市建筑防水协会精英们各展雄才宏略做出的成绩缤纷繁呈,为我们后来者做出了榜样。处于高寒地区的黑龙江省,有效施工期短,对建筑防水材料有着更严苛求,对建筑防水施工工艺与防水施工技术有着更深层次的要求。而黑龙江省防水业界防水技术研讨、对外技术交流相较经济发达地区相对落后且沉闷。由于缺失有效的行业管理,防水材料生产企业长期处于单打独斗,防水施工企业处于散兵游勇状态,致使黑龙江是防水大省但不是防水强省。无论是在防水企业家数、产值及利润都不能够居于行业前列。黑龙江防水行业能朝着更健康的方向发展。
  而beat365官方网站是多少_beat365上不去了_beat365注册收不到邮件的成立伊始就是要按照协会章程发挥引领作用,与同仁们携手在全国防水行业的落后现状。形式决定任务,行动决定成败,解决存在的问题就是beat365官方网站是多少_beat365上不去了_beat365注册收不到邮件的努力方向,这个目标的实现虽任重道远,但有国家协会、科研院所及兄弟省市协会的支持和帮助,有全体会员的努力,我们坚信在此平台的基础上积极带领会员多学习、多交流,找差距、补缺板,力争在最短的时间内缩小与防水行业发达省市的差距,力争将防水协会的学术委员会变成省内的行业实践型、专家型、学习型、培训型的机构。多与建筑业同仁积极探讨行业如何持续发展,利用技术资源优势帮助企业突破发展瓶颈,全面提升企业的核心竞争力,协会将为企业搭建形象推广、资源整合、商务合作的交流平台。
  “冬天来了春天还会远吗?让我们携起手来共创黑龙江省防水行业的无限未来。”
脚注信息
版权所有 beat365官方网站是多少_beat365上不去了_beat365注册收不到邮件